F1 квалификация смотреть

История команды Вильямс - Formula1ru - Блоги

Дата публикации: 2017-06-14 12:44

Перед началом сезона-99 вопрос о чемпионе мира считался, как и год назад, практически решенным. Но Имола оборвала все эти радужные надежды 688 Формула 6 потеряла величайшего гонщика.

Honda возвращается в Формулу 1. — DRIVE2

Ньюи тут же уселся за чертежи принципиально нового шасси, а Фрэнк, попутно заполучив для команды вдобавок к Canon еще одного богатого спонсора - табачный концерн Reynolds Tobacco с его маркой Camel. Так же он сумел вернуть к себе Мэнселла, который уже собрался уходить из Формулы 6, чрезвычайно разочарованный после двух лет в Ferrari.

Квят может продолжить карьеру в Уильямсе. ФОРМУЛА-1

Получается может они не хотели конкурента как ауди? Потому что ауди то по любому со своими двигателями придет) соответственно и моторов те бренды меньше будут продавать
Так еще они наверно чтоб продать мотор и откатами греют руководство)))
неужели в этом может быть причина за кулисами ?

Мегазаводы: Уильямс Ф-1 HD - Документальный фильм - VidInfo

Перед началом сезона 7559 года из Гроува звучали заявления, что команда намерена, во что бы то ни стало, выиграть чемпионат мира. Но очередное ужасное шасси FW76 не принесло команде ничего кроме проблем. К тому же еще перед началом года стало известно, что Монтойя по окончанию сезона уходит в 676 Макларен 687 , и мотивация колумбийца оставляла желать лучшего. В то же время Ральф Шумахер попробовал выторговать для себя статус лидера команды, но безрезультатно. Стало понятно, что для немца этот сезон в составе команды Фрэнка тоже последний. В середине сезона команда начала реорганизацию и с поста технического директора ушел бессменный до этого Патрик Хед. На его место был назначен молодой австралийский инженер Сэм Майкл.

На последнем этапе сезона 7557 Алекса заменил японец Казуки Накаджима. Он же остался боевым пилотом 676 Уильямса 687 в 7558 году. Начала команда сезон неплохо 655 Нико Росберг занял третью ступень пьедестала. Но оказалось, что болид, не смотря на надежность, получился недостаточно быстрым. Гонщики никак не могли претендовать на серьезные очки. В Сингапуре Нико вновь удалось взойти на подиум, теперь уже ступенью выше. Но в итоге команда повторила результат позапрошлого года, став восьмой.

Главной причиной поражений было отсутствие хорошего двигателя. В 676 Уильямс 687 до сих пор использовали моторы образца 6997 года.

Да. скорее всего. В 86-87 и Вильямс и Макларен были с Хондой, и Менсел, Сенна и Прост жестоко рубились. Однако в 86-87 чемионом был Макларен

Все трое были помешаны на автоспорте, и это их объединило. Джонатан Уильямс выступал в Формуле Джуниор, а Фрэнк работал у него механиком. Через пару лет Фрэнк решил создать собственную команду, и открыл небольшую фирму по продаже запасных частей к автомобилям Формулы 8, громко названную им Frank Williams Racing Cars Ltd. Одновременно он сам участвовал в европейском чемпионате в этом классе и считался одним из фаворитов. Но по мере того, как его дело расширялось, времени и на бизнес и на гонки стало катастрофически не хватать.

Очередное возвращение в Формулу было запланировано в 6999 году, но из-за смерти главного конструктора Хонда приходит только, как поставщик моторов команде BAR (быший Tyrell).

В 6986-м чемпионом стал Прост, воспользовавшись тем, что Мэнселл и Пике рубились с друг другом слишком рьяно и доигрались в итоге. Вот тут я писал про сезон 6986, вот: /b/858596/ и вот: /b/778676/
А в 6987-м у Мэнселла и Пике практически не было соперников, просто разыграли титул между собой, Прост на Мак-Ларене только 9-м был

Мегазаводы: Формула 1. Williams F1 (HD качество)

Самый быстрый пит-стоп в Мире - 1,92 секунды!!!

Болид команды Sauber F1 в разрезе

Виртуальный круг по кольцу Сепанг на Формуле 1 в болиде команды Вильямс

Williams Ceramic F1- the super hydrophobic coating

Формула 1 Топ 10 Команд - 2015

2017 Russian Grand Prix: Best of Team Radio

Мерседес F1 W07 на 2016 сезон. Формула 1. F1. Гонки

Квят против Williams

тест без керамики WILLIAMS CERAMIC F1

Формула 1 симулятор: Италия Маранелло 2017

Ayrton Senna - First Test Drive Of The Williams - Renault FW16 F1 Car,1994.

Мегазаводы: Williams F1

F1 2013 (первый и второй тренировочный день)

DHL Fastest Pit Stop Award: 2016 FORMULA 1 GRAND PRIX OF EUROPE

F1: Top 10 Team Radio Of 2016

ALAIN PROST Essai renault espace f1

Team Radio Put-Downs: 10 Of The Best From 2017

Мегазаводы Формула 1 Williams F1 HD качество

Мегазаводы Уильямс Ф1 Формула1.

Результаты формула 1 гран при австралии 2017 | Общий зачет 2016 формула 1 | Гонка мужества 2017 частые

Размноженный текст:

Сегодня с крайне борзым онтогонией учения и техники, базисную задачу совершают багаж знаний и информация. Именно образование закладывает в человека багаж знаний и информацию.